Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Бррр. Как это по-русски: сделать за один день все, что не мог сделать несколько месяцев. Смотался в универ, с удивлением отметил, что декан и иже с ними по мне скучали и вполне рады были меня видеть. Преподаватель удивился дважды. Вначале, потому, что узрел меня впервые за полгода, а потом: как можно знать материал на хорошем уровне, не ходя на пары??? Тут сидят, учат-зубрят и то - проблемы! Вообщем, на следующей неделе принесу преподу кое-какую работку и первый зачет-автомат готов).
Ну да, в своем стиле. Пробежался по кафедрам, почесал языком с кем надо, все идут навстречу, (я-то хочу по-раньше с сессией рассчитаться и уже не париться по этому поводу), в четверг, в субботу и на следующей неделе буду разбираться с тем, что есть.
Хах. кстати, декан спросил: буду ли я бороться за красный диплом. Интересный вопрос. Дело в том, что у меня с Биохима висит трояк по истории отечества, который тормозит процесс. Ну, попробую пересдать. Но, вообще, Кузнечик потешила мое самолюбие, сказав, что из меня должен выйти первоклассный юрист. Ну да. Не потому, что в законах разбираюсь на все 100 (хотя, тут тоже есть доля истины), а потому, что логика развита и умение выкручиваться. Ага. Как на экзаменах проходит? Беру билет. Смотрю на вопрос и две ситуации: знаю или нет. Если знаю, все гуд. Если сомневаюсь: ищу возможность свернуть на ту тему, которую знаю (криминологию тактично перевел на генетику, например), и подвесить препода, который наверняка в тонкостях биологии не разбирается.
Кузнецова продолжает звать меня писать дипломник по уголовке. А меня тянет в криминалистику. Ну да, в криминалистике - легче свернуть в биологию).


Вообщем, порадовал меня мой институт. Бросать пока не буду. А что бросать-то? Год остался. Всего год. И диплом в кармане. Красный или синий - уже неважно